Аренда в Сколково

Если Вы ищете торговый центр в Сколково, где можно взять помещение в аренду, то "МПлаза" станет лучшим выбором! Удобное местоположение, высокая проходимость, адекватная цена - все это позволит извлечь максимум прибыли из магазина.

О торговом центре

"МПлаза" - динамично развивающийся молл, в котором представлены всевозможные товары и услуги.

Магазины

Среди секторов, охваченных арендаторами, можно отметить продажу:

  • женской, мужской и детской одежды;
  • сумок и прочих аксессуаров;
  • косметики и парфюмерии;
  • сувенирной продукции;
  • посуды;
  • комнатных растений.

Также в "МПлаза" оказываются услуги химчистки и починки электроники (смартфонов, ноутбуков и других изделий). Всего на четырех этажах торгового центра представлено более 50 торговых точек.

Одним из якорных арендаторов является популярный супермаркет "Азбука вкуса". Он не только привлекает в ТЦ большее количество посетителей, но и задаёт общую ценовую политику. Там продаются продукты питания премиум-класса, которые обычно покупают представители обеспеченных слоев общества.

Расположение и инфраструктура

"МПлаза" располагается в оживлённом месте. Большое количество посетителей гарантировано, ведь рядом проходит трасса, по которой регулярно проезжает множество людей. Это объясняет, почему аренда в ТЦ в Сколково так популярна среди продавцов.

  • Парковка на 500 мест.
  • Удобная система навигации по этажам и всему зданию.
  • Эскалаторы для спуска и подъёма.

Это привлекает в молл любителей шоппинга всех возрастов и уровней финансовой обеспеченности.

Преимущества

Три основных правила, на которых основана политика администрации "МПлаза", это:

  1. Удобство.
  2. Высокий уровень сервиса
  3. Честность

Общая площадь молла составляет более 10000 квадратных метров. Это обеспечивает удобство и покупателей, и арендаторов. В коридорах "МПлаза" не возникает очередей и столпотворения, которые мешали бы людям совершать покупки. Поэтому посетители любят приходить в торговый центр, где можно спокойно заниматься любимым шоппингом.

В торговом центре имеются все удобства для арендаторов. Холодная и горячая вода в течение дня подаются без перебоев, канализационная система работает без засоров, а передвижения по моллу происходит при помощи системы эскалаторов.

Администрация заботится о безопасности покупателей и арендаторов. ТЦ оборудован современной системой пожаротушения, которая моментально приводится в действие при возникновении задымления.

Отдельно стоит упомянуть ценовую политику по отношению к арендаторам. Каждый из них может подобрать помещение, которое подходит ему по размерам. Коммунальные платежи за электроэнергию и отопление рассчитываются, исходя из показаний счётчиков.

Особенности выбора помещения

Арендаторам нравится "МПлаза" по нескольким причинам:

  • Удобное расположение: всего 1 километр от МКАД
  • Транспортная доступность: легко доехать и покупателям и сотрудникам
  • Комфортный график работы: с 10 до 22 часов ежедневно

Что касается конкретных помещений, то аренда в Сколково предполагает площадь от 15 до 1000 квадратных метров. При этом большая часть магазинов имеет прямоугольную форму, что очень удобно для проведения перепланировки и позволяет рационально использовать всю территорию.

Высота потолков позволяет разместиться в ТЦ арендаторам разного типа, ведь она достигает 4 метров в цокольном этаже и 3 метров во всех остальных частях здания.

Доступные бутики есть как в цоколе, так и на всех четырех этажах торгового центра. На официальном сайте "МПлаза" представлена интерактивная карта здания, которая поможет сориентироваться и подобрать наиболее выгодный вариант. Например, доказано, что магазины, размещенные близко ко входу, привлекают большее количество посетителей. Тем же, кто оказался в отдалении от оживленных участков, следует активнее использовать рекламу.

Возможности для рекламы

Привлечение внимания посетителей - важная задача для любого продавца. "МПлаза" даёт возможность использовать самые разные варианты PR-кампаний.

К услугам арендаторов предоставляются места для баннеров. Это позволяет активно заявлять о себе владельцам недавно открывшихся торговых точек. Над каждым магазином размещается вывеска, яркое оформление которой также привлекает внимание посетителей. Допускается размещение брендовых знаков с названиями бутика на фасаде здания.

Как составляется договор?

Отношения с арендаторами "МПлаза" строятся на полностью легальной основе. Платежная ставка за квадратный метр площади, особенности организации торговли, характеристики помещения - все это детально прописывается в договоре.

Заранее подумайте о том, какие пункты Вы хотели бы внести в соглашение. Например, для некоторых магазинов принципиально важен конкретный уровень проходимости, а для других необходимы особые технические условия. Менеджеры торгового центра постараются найти оптимальное решение, которое и будет закреплено в договоре.

Если Вам интересна аренда торговых площадей Сколково, загляните в "МПлаза". Этот ТЦ станет хорошей площадкой и для тех, кто только начинает вести бизнес, и для опытных предпринимателей.

Заявка