Аренда под кафе / кофейню

Уверены, что большинство людей хотя бы раз в жизни мечтали о том, чтобы открыть собственное уютное кафе, в котором люди будут приятно проводить время, наслаждаться обстановкой и угощаться качественной едой и напитками. Важнейшей частью такого бизнеса является выбор помещения, в котором будет располагаться ваше заведение, чтобы оно не только радовало ваших гостей, но и приносило вам доход. Ряд заведений по задумкам их владельцев предназначается для небольших компаний, ценящих уют и комфорт в обществе старых друзей, а ряд заведений при этом — это места, где можно легко найти новых знакомых, провести время весело и с пользой для своего настроения. Вне зависимости от того, какое заведение вы желаете открыть — лучшим вариантом станет аренда под кафе или кофейню в одном из крупных торговых центров с большой проходимостью.

Местоположение — основной фактор успеха вашего начинания

Кафетерий или уютное кофе — это по сути своей магазин, в котором вместо товаров продаётся отличное обслуживание и продуманное меню. Соответственно, как вы расположитесь, так и будете в итоге зарабатывать. Естественно, что есть ряд других моментов, которые могут напрямую повлиять на проходимость и итоговую выручку, но главным фактором является именно место, в котором расположено ваше заведение. Опытные специалисты в ресторанном бизнесе говорят, что если нет подходящего под ваш ресторан места, то никакие, даже самые успешные концепция, интерьер, персонал и меню не смогут спасти ваше детище. Значит это только то, что к вопросу аренды коммерческой недвижимости в ЗАО для открытия собственного заведения общественного питания нужно подойти с умом, поверьте, что все затраты, даже большие, чем вы планировали, окупятся с лихвой.

Мы предлагаем аренду в ТЦ в Одинцово, а для тех, кто желает начать всё прямо с нуля и попробовать бизнес с самого начала с раскруткой, мы можем предложить отличное помещение в Немчиновке. Все наши варианты предполагают собой наличие весомых плюсов, среди которых особенно можно выделить такие:

  1. Доступность как для личного автомобильного транспорта, так и для общественного транспорта. Это позволит вам не беспокоиться о том, чтобы после закрытия ресторана уехать домой или продолжить веселье в другом месте. Охраняемая стоянка для личных автомобилей поможет вам в случае, если вы решите оставить свою машину и забрать её на следующий день, чтобы не получить возможные проблемы с полицией за вождение в нетрезвом виде.
  2. Отличная проходимость в ТЦ, где мы предлагаем аренду. Даже для самого небольшого кафе или кофейни семейного типа крайне важно наличие на первых порах большого количества новых клиентов, часть из которых потом сформирует своеобразный костяк постоянных клиентов, которые крайне важны для любого заведения общественного питания.
  3. Инфраструктура. Открытие кафе или кофейни в полностью обустроенном торговом центре, где нет никаких проблем с подачей воды и электроэнергии, с организацией полноценного санузла и служебных помещений, с вентиляцией и системой кондиционирования воздуха — это возможность значительно сэкономить в итоге как в финансовом аспекте, так и в плане нервов, которые ресторатор тратит на решение разнообразных организационных вопросов, особенно на этапе открытия и первых месяцев работы.
  4. Реклама, обеспечивающаяся мощностями торгового центра, значительно увеличит привлекательность вашего заведения в глазах его гостей и поможет вам потратить значительно меньшее количество средств в сравнении со случаями размещения вашего ресторана в отдельно стоящем здании — там на наружную рекламу и привлечение потока клиентов придётся потратиться гораздо больше.

Особенно успешными кофейни и кафетерии, в основном предназначенные для семейного посещения, становятся в проходимых зонах торговых центров. Именно такие варианты приносят максимальный доход своим владельцам даже в будние дни, когда в отдельно стоящих кафе может быть пусто.

Финансовая составляющая вашего проекта также крайне важна. Здесь стоит учесть два основных параметра — ваши запланированные и текущие расходы на открытие и оформление точки, а также те доходы, которые во время её работы будут приносить вам клиенты вашего заведения. Безусловно, что вклад средств в кофейню — это немалая часть постоянно требующихся расходов, однако уже после буквально нескольких месяцев все эти моменты значительно упростятся ввиду автоматизации и оптимазации вами собственного бизнеса.

Мы готовы предложить максимально выгодные условия для аренды помещения под кафе или кофейню в широком спектре торговых центров Западного административного округа. Наличие помещений, выгодно подходящих для открытия заведения по всем причинам — от оптимальной проходимости клиентов даже в будние дни до уже установленной вентиляции и выводов для профессионального оборудования, позволит вам подобрать оптимальный вариант, исходя из конкретно ваших потребностей.

Просто обратитесь к нашим менеджерам — уверены, что общение с профессионалами своего дела, готовыми помочь в подборе оптимального помещения даже в самой нестандартной ситуации, принесёт вам только положительные эмоции, а сочетание качества помещения, цены на аренду и множества индивидуальных ценовых предложений позволит вам выбрать именно нас, а не конкурентов, от которых мы выгодно отличаемся во многих важных параметрах.

Акции

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке "Контраст"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты и цветочные композиции до конца весны.

Акция в магазине Азбука Вкуса

Акция в магазине Азбука Вкуса

Скидки по дисконтной карте для постоянных клиентов в "Азбуке Вкуса"