Аренда помещения под салон красоты

Мы предлагаем лучшие варианты коммерческой аренды помещений под салон красоты в крупнейших и самых проходимых торговых центрах Западного административного округа. Большинство товаров и разнообразных услуг население крупных городов и пригородов сейчас получает как раз в таких торговых центрах, которые фактически стали одной из отличительных особенностей нашего времени. Важно понимать, что сначала проект может показаться финансово невыгодным ввиду достаточно высокой стоимости аренды в ТЦ ЗАО в сравнении с иными местами, однако, будьте уверены, положительных моментов в такой аренде гораздо больше.

В чём преимущества аренды именно в торговом центре

Современная индустрия красоты — это крайне широкий спектр услуг, предоставляющихся как небольшими студиями, обеспечивающими услуги в одном направлении (например, маникюрный салон или парикмахерская), так и многоцелевыми крупными салонами, в которых можно вполне провести целый день в многочисленных процедурах. Вне зависимости от того, какой именно вариант вы планируете, мы предложим оптимальные условия для аренды помещения под салон красоты в торговом центре, оптимально подходящем вам как в плане проходимости, так и в территориальном плане.

Концепция торговых центров, в которых мы предлагаем аренду, уже предусматривает возможность открытия на их территории салонов красоты любого формата. Как показывает практика, площадь даже самого фешенебельного салона редко превышает по площади 100 м2, а его размещение лучше всего будет приносить вам доход в случае, когда салон находится поблизости от зоны отдыха торгового центра, либо в непосредственной близости от т.н. "красной линии" — условного коридора от главного входа в ТЦ к основным арендаторам, занимающим большинство площади первого этажа.

Что мы учитываем при предложении помещений арендатору

В обязательном порядке все помещения, которые мы предложим вам под аренду, соответствующим образом оборудованы — к ним подведены все нужные инженерные коммуникации, а расположение помещений учитывает всё, что нужно для максимального потока клиентов. Система канализации и оборудованные необходимыми коммуникациями места для организации и оптимальной расстановки рабочего оборудования, достаточные под ваши потребности мощности инженерного снабжения — вот только основные плюсы, которые уже предусмотрены в помещениях ещё на стадии планировки и внутренней отделки.

Стоимость аренды квадратного метра в ТЦ зависит от немалого количества факторов, среди которых: место расположения вашего будущего салона красоты, количество потребляемой им на основании разработанного плана и предварительной оценки электричества, водоснабжения и иных коммунальных услуг, а также, соответственно, площадь салона. Для каждого арендатора размер ставки по ежемесячной оплате будет рассчитан индивидуально на основании указанных выше факторов. Салоны красоты торговому центру не приносят значительного дохода, что при работе с нами вовсе не означает, что салон будет расположен в малопроходимом закутке.

Наши рекомендации помогут в важнейшем аспекте работы косметического салона на территории крупного торгового центра — в рекламе, как в наружной, так и непосредственно на входе в салон. Вряд ли люди, которые пришли в кинотеатр или в продуктовый гипермаркет, сразу же придут к вам в салон (особенно это касается сложных и дорогих процедур), но яркая и ёмкая реклама поможет вам привлечь их внимание на перспективу. Наличие аккуратной и не слишком пафосной вывески, а также использование витрин в качестве дополнительного рекламного пространства помогут вам приобрести немалое количество постоянных в будущем посетителей, которые вначале будут просто проходить мимо, с любопытством глядя на ваш салон и наблюдая через стёкла за работой мастеров.

Целесообразно ли вообще открывать салон красоты в ТЦ — развеем ваши сомнения

Естественно, что салон красоты, находящийся в отдельно стоящем здании, а не в многофункциональном ТЦ, в любом случае будет привлекать к себе людей адресно — клиенты будут идти именно в салон красоты, а не заглядывать к вам по пути в другой магазин. Именно поэтому сначала может показаться, что набрать себе целевую аудиторию в торговом центре сложнее. Однако, это вовсе не так — важно просто понять, чем именно вы можете завлечь людей к себе, предложив им лучшие условия, чем у конкурентов.

Оптимальным вариантом для начала работы салона красоты в ТЦ станет минимальное количество услуг, сделать которые можно без особой подготовки и, уж тем более, без посещения врача для сбора необходимых документов. Максимальным спросом при открытии в ТЦ становится аренда для маникюра или аренда для педикюра — это косметические процедуры не требуют предварительной подготовки, а при наличии в штате ваших специалистов действительно хороших мастеров своего дела позволят быстро наработать клиентскую базу и приносить неплохой доход уже буквально через пару месяцев после открытия.

Одним из вариантов аренды помещения для открытия своего салона красоты в ТЦ является т.н. "остров" — это возможность размещения маникюрного салона (особенно небольшого) в широком проходе между магазинами торгового центра. Стоимость аренды в этом случае минимальна, однако есть и серьёзный минус — есть категория девушек, которые никогда не согласятся на маникюр в условиях, когда вокруг постоянно ходят люди. Что касается более серьёзных процедур — на "островах" их делать попросту неэтично и неприлично.

Безусловно, что мы предлагаем открыть салон именно в торговом центре по той причине, что такое место крайне выгодно для администрации ТЦ, которая таким образом может значительно увеличить спектр предоставляемых услуг. Безусловно, что чем больше и разнообразнее перечень услуг для посетителей ТЦ, тем больше их в итоге будет на его территории. Концепция торгового центра, особенно регионального плана, предусматривает собой такой момент — любой посетитель торгового центра должен проводить в нём максимальное количество времени — соответственно, чем больше в нём услуг, тем более он привлекателен для покупателей.

Основные преимущества для работы полноценного салона красоты в торговом центре

Обязательно в наших торговых центрах присутствуют такие весомые положительные моменты, как:

  • наличие полноценной парковки, на которой можно оставить свой автомобиль на любое количество времени — учитывая, что некоторые процедуры могут закрыть даже целый день, наличие охраняемой парковки, на которой к тому же есть система видеонаблюдения, позволяющая контролировать сохранность машины в любое время, позволит клиенту вашего салона не беспокоиться о своём автомобиле;
  • возможность подобрать помещение с интересным видом из окна — в случае длительной процедуры косметологического характера вид на парк или симпатичный городской пейзаж позволит вашему клиенту не сильно скучать;
  • полностью оборудованная инфраструктура как для открытия салона с нуля, так и для того, чтобы потратить минимум средств по причине уже сделанного капитального ремонта и максимальной готовности помещения к открытию в нём именно салона красоты, а не, к примеру, магазина с зоотоварами;
  • круглосуточная охрана торгового центра — чувство комфорта и безопасности важно для любого посетителя, поэтому ТЦ в этом плане идеален;
  • огромное количество дополнительных услуг — к примеру, в ожидании супруги, находящейся на приёме в салоне красоты, мужчина может спокойно посидеть в кафе за чашечкой кофе, сходить в кинотеатр или посетить интересные ему магазины, а детей можно оставить на специальной площадке или в игровой зоне.

Немаловажно здесь также то, что стоимость покупки помещения для открытия салона красоты может достигать запредельной высоты, именно поэтому подавляющее большинство бизнесменов пользуется долгосрочной арендой помещений. В ТЦ, которые мы предлагаем, присутствуют помещения, оптимально подходящие для салона красоты любого формата — предлагаем воспользоваться нашим предложением, так как уверены, что лучше варианта вам банально не найти.

Какие услуги будут максимально востребованными в салоне красоты в любом торговом центре

Стоит рассказать о том, что лучше всего стоит предлагать в таком салоне красоты. Вне зависимости от того, какой именно ТЦ вы выберите в качестве площадки для своего бизнеса, есть несколько процедур, которые точно "зайдут". Безусловно, что по специфике ТЦ много времени выделить на процедуру бывает достаточно сложно, поэтому лучше всего рассчитывать на предоставление услуг маникюра, педикюра, визажиста и парикмахера (укладка волос).

Впрочем, поскольку все наши помещения оборудованы канализацией и водопроводом, вполне можно включить в прейскурант предлагаемых услуг окраску и полноценную стрижку. Расположение салона красоты в торговом центре точно привлечёт к вам людей, которые заходят в такие места спонтанно, а со временем у вас появятся и постоянные клиенты, с которыми ваш персонал будет работать по предварительной записи.

Перечень услуг вполне может вами дополняться с течением времени, когда у вас появятся постоянные клиенты, желающие такого расширения и готовые к тому, чтобы оплачивать услуги, заказанные у мастеров узкого профиля. Отлично подойдёт здесь различные косметологические процедуры, которые могут принести хороший доход даже за короткий промежуток времени.

Думаем, что вы уже поняли, что существование и нормальная работа салона красоты в торговом центре вполне возможна даже при наличии обстоятельств, которые не позволяют вам принять решение сразу. Обязательно идите к своей цели — поверьте, мы поможем в реализации вашего проекта по открытию салона красоты с минимальным количеством затрат и максимальным количеством услуг. Просто обратитесь к нам — мы готовы помочь даже в самом труднореализуемом случае. Ждём ваших заявок в любое время по указанному на сайте номеру телефона.

Акции

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке "Контраст"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты и цветочные композиции до конца весны.

Акция в магазине Азбука Вкуса

Акция в магазине Азбука Вкуса

Скидки по дисконтной карте для постоянных клиентов в "Азбуке Вкуса"