Аренда в торговом центре без посредника

Аренда недвижимости в Одинцово без посредников

Наша компания представляет максимально широкий выбор различных услуг в сфере аренды на любой срок времени коммерческой недвижимости. В том числе мы готовы предложить аренду в ТЦ ЗАО без оплаты услуг посредников с прямым договором об аренде с администрацией выбранного вами для себя торгового центра. В рамки нашей компетенции входит аренда коммерческой недвижимости в любом выбранном вами ТЦ на максимально выгодных для обеих сторон условиях.

В чём преимущество аренды именно в ТЦ, а не в отдельно стоящем здании

Основное преимущество при выборе такого варианта размещения вашего магазина состоит в том, что, фактически, привлекать посетителей для своего магазина вам не потребуется — рекламные и маркетинговые мощности торгового центра будут работать на вас, обеспечивая бесперебойный поток покупателей и гостей вашей торговой точки. Безусловно, что покупатели торгового центра захотят ознакомиться с новым магазином, открывшимся на его территории.

Естественно, что даже в небольшом торговом центре присутствует жёсткая конкуренция, однако при правильно выбранной маркетинговой стратегии и регулярных акциях вы быстро приобретёте постоянных покупателей. В предлагаемых нами к аренде помещениях уже проведён капитальный ремонт, подведены все необходимые коммуникации, а в части из них уже даже установлено стандартное оборудование — будьте уверены, что, несмотря на достаточно высокую стоимость аренды торговой площади, ваши затраты отобьются достаточно быстро и магазин начнёт приносить вам прибыль. Вам по сути остаётся только определиться с территориальным расположением вашего будущего магазина — идеальными вариантами для этого станут помещения торгового центра в Марфино, предлагающего оптимальные условия по краткосрочной и долговременной аренде помещений любой планировки и разных размеров. Впрочем, и другие ТЦ в ЗАО, позволяющие воспользоваться услугами аренды в ТЦ без посредника, не отстают друг от друга в плане возможностей и индивидуального подхода к каждому потенциальному или реальному арендатору коммерческой торговой недвижимости.

Стоит понимать, что есть ряд магазинов, размещение которых в ТЦ может не принести ожидаемого дохода. В частности, это относится к магазинам, которые продают товары для хозяйства, а также к магазинам канцелярских товаров. Как правило, такие торговые точки целесообразно открывать в жилых кварталах, где товары подобного рода будут пользоваться гораздо большим спросом.

Отделы аренды торговых центров заинтересованы в том, чтобы конкуренция на территории ТЦ была максимально адекватной, именно поэтому в пакет предоставляемых документов входят и такие бумаги, как перечень и маркировка товаров, которые будут у вас продаваться. Также обязательно стоит подготовить ксерокопии и оригиналы всех документов, подтверждающих ваш официальный статус, как юридического лица и серьёзность намерений по открытию торговой точки.

Аренда на территории торгового центра, как правило, несколько выше, чем в других вариантах. Это обусловлено тем, что здесь есть системы видеонаблюдения, парковка для покупателей, позволяющая им долго находиться на территории, клининговая служба, поддерживающая частоту и порядок, а также множество других положительных моментов, делающих пребывание вашего магазина и его покупателей максимально комфортным и безопасным.

Аренда торговой площади в ТЦ без услуг посредника

Безусловно, что можно обратиться к посредникам, которые, обладая необходимыми юридическими знаниями и практическими навыками в их реализации, оперативно подготовят весь пакет документов для аренды помещения и возьмут на себя все переговоры с администрацией торгового центра, выбранного вами. Однако, при использовании услуг непроверенных компаний, вы можете значительно переплатить за то, что без проблем можете сделать самостоятельно, пусть и затратив немного больше времени, чем профессионалы в области посреднических услуг.

Мы поможем подобрать оптимальный вариант торговой площади под ваш будущий магазин с учётом многих моментов, которые обязательно стоит учитывать при аренде коммерческой недвижимости. К примеру, в большом торговом центре, где вы решили открыть магазин канцелярских товаров, уже есть несколько идентичных торговых точек крупных сетевых ритейлеров — наши менеджеры помогут в подборе другого торгового центра с несколько меньшей проходимостью, но при этом без прямых конкурентов. А в случае, если, к примеру опять же, вам хочется открыть торговую точку со спортивным профессиональным питанием, то мы предложим на выбор несколько вариантов пустующих помещений рядом с крупными спортивными магазинами, где ваш ассортимент при грамотной ценовой политике будет пользоваться отличным спросом.

Обращайтесь к нам — мы знаем, как помочь вашему бизнесу начать работать на ваше благо максимально быстро и поможем открыть свой магазин с минимальными затратами и широкими возможностями по финансовому взаимодействию с арендодателями благодаря прямому сотрудничеству с ТЦ в ЗАО. Аренда без посредника позволит вам значительно сэкономить в финансовом плане, при этом налаженные личные контакты с администрацией и представителями различных отделов ТЦ связи позволят вам заручиться их поддержкой в ряде постоянно случающихся неформатных ситуаций, характерных для повседневной жизни крупного торгового центра.

Акции

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке "Контраст"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты и цветочные композиции до конца весны.

Акция в магазине Азбука Вкуса

Акция в магазине Азбука Вкуса

Скидки по дисконтной карте для постоянных клиентов в "Азбуке Вкуса"