Аренда в торговом центре в городе Одинцово

Коммерческая недвижимость в Одинцово

Наша компания предлагает вам воспользоваться услугами по аренде в Одинцово коммерческой недвижимости в современных и многофункциональных торговых центрах, отвечающих всем требованиям качества при возведении и вводе в эксплуатацию и обеспечивающих постоянный поток покупателей для развития вашего бизнеса и получения регулярного дохода. Именно вариант размещения вашего магазина в торговом центре способен принести максимальный доход в течение короткого времени при адекватном уровне затрат с вашей стороны.

Мы предлагаем на выбор сразу несколько вариантов, среди которых торговый центр в Немчиновке и аренда площадей для размещения вашей торговой точки в ТЦ Одинцово. Ниже расскажем об особенностях аренды с использованием наших услуг, а также о том, какие плюсы несёт в себе аренда коммерческой недвижимости в торговом центре, а не при отдельном размещении. Безусловно, что выбирать вам — но думаем, что наши рекомендации будут полезны.

Аренда в ТЦ — почему она пугает некоторых бизнесменов

Здесь всё дело, как показывает практика, в том, что сумма начальных инвестиций в продвижение вашего продукта и открытие точки на территории ТЦ может показаться достаточно высокой. Именно начальный вклад достаточно немаленькой суммы пугает даже опытных бизнесменов, которые решают зачастую арендовать помещение подешевле, а потом получают гораздо меньший доход.

Для того, чтобы решиться открыть собственный магазин на территории крупного торгового центра, нужно принять волевое решение, которое (мы в этом уверены на 100%) принесёт вам отличный доход и большое количество постоянных клиентов уже в недалёком будущем. Наши специалисты помогут в составлении договора коммерческой аренды торгового помещения, оптимально отвечающего вашему запросу, а также сделают так, чтобы условия договора максимально удовлетворили обе его стороны. Все торговые центры, в которых мы предлагаем аренду торговых площадей, спроектированы таким образом, чтобы в них, в отличие от конкурентов, не оставалось мёртвых зон, куда редко заходят покупатели — вследствие этого размещение там даже максимально интересного покупателям магазина банально будет нерентабельным.

Как правильно подобрать помещение под ваш магазин

В этом деле, как и в иных аспектах, напрямую касающихся бизнеса, есть несколько простых правил, соблюдение которых поможет вам всё сделать максимально эффективно. В этом обзоре мы расскажем о них, а также о том, как наша деятельность помогает в их оперативном и качественном выполнении обеими сторонами договора аренды помещения.

По своей сути в процессе аренды для владельца собственного бизнеса или опытного менеджера нет ничего сложного — это привычный процесс для человека, который хотя бы раз уже этим занимался. Для человека, рассчитывающего на широкий круг новых покупателей и быстрое развитие магазина (как правило, такое поведение характерно в случае, если у вас имеется торговая сеть или вы являетесь её официальным представителем) мы предложим крупные торговые центры, в которых регулярно бывает огромное количество покупателей ввиду расположения ТЦ около крупной трассы или в строящемся жилом микрорайоне, а для владельца небольшого магазина, который надеется быстро получить себе небольшой уютный круг людей, регулярно приходящих именно к нему, будут предложены небольшие и средние ТЦ, расположенные в спальных районах и на значительной удалённости от крупных магистралей — не стоит переживать, соотношение цены аренды и количества ежедневно проходящих через ТЦ покупателей позволит вашим затратам окупиться достаточно быстро.

При этом, соответственно, цена на аренду будет отличаться в зависимости от выбранного вами и нашими специалистами торгового центра. Стоит понимать, что стоимость аренды и выбор различных площадей в торговом центре, который уже успешно работает на протяжении некоторого времени, гораздо выше, чем только в строящемся варианте. Однако, выбор места в только спланированном к постройке ТЦ чреват немалым количеством проблем, основная из которых — представьте, что строители задерживают сдачу объекта, а у вас уже закуплено оборудование и закуплен товар, у части из которого, к примеру, идёт срок годности. Неприятно, верно? Именно поэтому лучше рассмотреть аренду в уже нормально функционирующем торговом центре, которых мы готовы вам на выбор предложить сразу несколько.

Концепция правильного выбора площади под открытие магазина

Стоит сразу упомянуть тот факт, что изначальным требованием к ТЦ с нашей стороны для сотрудничества было наличие единой концепции всего пространства ТЦ — мы не рассматривали площадки, представляющие собой хаотичное нагромождение разноплановых магазинов и торговых точек, не объединённое единой мыслью дизайнеров и маркетологов.

Поэтому в этом обзоре мы решили рассмотреть основные факторы, влияющие на количество покупателей и, соответственно, выручку вашего магазина. Именно учёт всех факторов позволит вам получить максимальную прибыль при аренде коммерческой недвижимости в одном из предлагаемых нашим сервисом торговых центров в ЗАО. Идеальным вариантом для того, чтобы выбрать максимально подходящий ТЦ является метод личного посещения — не поленитесь и проведите пару дней в личном изучении торгового центра и некоторых его особенностей.

Входы в центр

Обязательно разберитесь в том, какой вход по проходимости является основным. Далеко не всегда получается так, что основной покупательский поток проходит по направлению от основного по планировке входа — нередко выходит так, что через дополнительные входы проходит гораздо больше людей. В случае, если торговый центр расположен в жилом массиве, то основная часть покупателей и любителей просто погулять будет идти именно из него. Также обязательно учитывается расположение дорог и остановок общественного транспорта, а также (при наличии таковых) место остановки специального транспорта, доставляющего посетителей ТЦ к нему. Также немаловажным фактом является наличие парковки и её месторасположение относительно входа в ТЦ, а также такой показатель, как заполняемость — за этим вполне можно в свободное утро понаблюдать самостоятельно.

"Якоря" покупательского спроса в ТЦ

Соотвественно названия — это места, привлекающие максимальное количество покупателей и посетителей конкретного торгового центра. Обязательно нужно для себя установить их расположение относительно друг друга и касаемо входов. Основными якорями в любом ТЦ являются большие магазины, такие, как гипермаркеты продуктов, спортивные магазины или супермаркеты бытовой и цифровой электроники. Это по умолчанию те места, которые приносят торговому центру максимальный доход — в них чаще всего совершаются покупки.

Дополнительными якорями, привлекающими внимание большого количества людей, являются зоны фудкорта и развлечений, к примеру — кинотеатр. Именно определение важных мест, уже существующих в ТЦ, позволит вам выбрать оптимальное место для размещения вашего магазина. К примеру, магазин, предлагающий товары для детей и расположенный через стену от продуктового гипермаркета принесёт гораздо меньшую прибыль, чем аналогичный магазин, находящийся рядом с зоной фудкорта.

Проведите условную линию от входа к выбранному вами якорю — будьте уверены, что при наличии хотя бы небольшого интереса к вам в магазин, расположенный на этой условной прямой, обязательно зайдёт гораздо большее количество посетителей, чем в торговую точку, расположенную в другом месте.

Обязательно продумывается с нашими специалистами момент, чтобы ваша торговая точка не оказалась в зоне, где по исследованиям маркетологов покупателям интересен совсем другой спектр товаров, как уже говорили выше.

Наши условия

Мы работаем напрямую с указанными торговыми центрами и, поэтому, можем предлагать оптимальные условия как по стоимости арендной платы на любой срок времени, так и по выбору оптимальных помещений, идеально подходящих под ваши нужды. Будьте уверены в том, что наши менеджеры помогут вам выбрать не только помещение, но и его метраж, расположение производственных помещений в вашем магазине, необходимые вывод инженерных коммуникаций и иные, кажущиеся на первый взгляд не очень важными особенности вашего будущего магазина.

Просто обратитесь к нам и буквально в течение нескольких дней получите максимально выгодные предложения по открытию вашего магазина. Прямое сотрудничество с отделами аренды и рекламы в ТЦ позволит нам предложить выгодные условия не только в плане оплаты аренды (отсрочка платежа, возможность платить не по фиксированной ставке, а оплачивать процент от итоговой выручки по итогам месяца или квартала, варианты, в которых оплата производится помесячно, по кварталам, раз в полугодие или год), но и лучшие места на фасаде ТЦ и внутри него для размещения вашей рекламы, которая, как известно, на самом деле является двигателем торговли.

Поэтому будьте уверены в том, что лучшего варианта для аренды коммерческой недвижимости, чем обращение к нам не найти. Мы обеспечим максимально оперативную аренду, чтобы ваш магазин быстро начал приносить доход, а покупатели из него уходили только радостными и довольными. Ждём ваших заявок на сайте или по номеру телефона, указанному на главной странице. Наши менеджеры подробно ответят на все ваши вопросы и назначат встречу, на которой можно будет сразу обсудить все аспекты дальнейшего взаимодействия.

Акции

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке "Контраст"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты и цветочные композиции до конца весны.

Акция в магазине Азбука Вкуса

Акция в магазине Азбука Вкуса

Скидки по дисконтной карте для постоянных клиентов в "Азбуке Вкуса"