ТЦ рядом с метро Кунцевская - МПлаза

Что самое главное для торгового центра с позиции обеспечения покупательной способности и выгод использования арендованных территорий? Это не что иное, как единство расположения, управления и обслуживания группы торговых предприятий, связанных специальным планированием и архитектурными особенностями. Не менее важным аспектом считается простота доступа со стороны потребителя и поставщиков товаров. Всем этим характеристикам отвечает ТЦ на Кунцевской "МПлаза", подобно магниту притягивающий покупателей и предпринимателей, желающих взять торговую площадь в аренду. Обоснованием высокого рейтинга у заинтересованных кругов, служат такие особенности:

  • удобство окружающей инфраструктуры;
  • единство концепции и ценовой категории;
  • общая атмосфера, способствующая совершению торговых сделок любого размаха.
  • Территория, размерам которой позавидуют конкуренты, является самым благодатным полем для деятельности предприимчивых лиц, занятых поиском способа надёжного и выгодного вложения капиталов. Население тянется сюда не только из-за цели приобретений. Причиной высокой посещаемости также является возможность развлечь себя всеми доступными способами. А для этого в ТЦ "МПлаза" созданы все условия, в число которых входит широта пространства, изобилие света и множество всяких товаров - их вид создаёт хорошее настроение, развлекает и подталкивает к решению относительно покупки.

    Аргументы, способные убедить покупателей и арендаторов

    (в пользу аренды торговой площади)

    Целесообразность такого шага, как аренда магазина в ТЦ Кунцевская не вызывает и грамма сомнений. А всё потому, что жители западной части города, отдалённой от Кремля и Красной площади расстоянием в 11 км, не имеют возможности и желания отправляться за покупками в центр. Потенциальным арендаторам нужно только выбрать торговую площадь и, посредством соглашения о сотрудничестве договориться с администрацией ТЦ о цене и условиях взаимовыгодной сделки.

    Наивысшие показатели посещаемости "МПлаза" обосновываются близостью МКАД, пропускающей сотни тысяч авто ежедневно. Притом, залогом большой проходимости и максимального уровня продаж, является приближённость двух линий Московского метрополитена: Филёвская линия и Арбатско-Покровская линия. Также стоит принять к сведению роль близости пересечения Рублёвского шоссе с улицами Малая Филёвская и Молдавская.

    Обратите внимание и на тот факт, что аренда в ТЦ Кунцевская является выгодным мероприятием по причине оборудования абсолютно всех торговых площадей "МПлаза" соответственно запросам современного покупателя. Каждое заинтересованное лицо может рассчитывать на такие преимущества:

    • удобство навигации по всей территории ТЦ;
    • комфортабельность перемещения с помощью пассажирских лифтов и систем эскалаторов, размещённых в удобных для посетителей местах;
    • минимальное расстояние до места парковки личного автотранспорта (в расчёте на несколько сот единиц транспорта);
    • шаговая доступность пешеходного перехода, отделяющего ТЦ от станции метро и стоянок общественного транспорта.

    Аргументами, убеждающими посетить в ТЦ Кунцево магазины, является не только выгодное расположение, понятная навигация и уютные интерьеры. Самое главное, что график работы удобен для населения - и здесь можно купить абсолютно всё, что надо современному жителю столицы. Притом, покупка эксклюзивных товаров, как и самой обычной продукции, востребованной в повседневности, обходится без спешки и суеты.

    Аренда с преимуществами

    Привлекательность ТЦ в Кунцево с точки зрения аренды заключается в целом ряде аспектов:

    • Ощущение неограниченного простора, на все сто отвечающее реальности. Секрет такого совпадения заключается в высоте потолков (3-4 м) относительно цокольного этажа и каждого из основных.
    • Исключение риска остаться без воды, обоснованное наличием собственной скважины, используемой для обеспечения работы централизованного водоснабжения (горячего и холодного).
    • Оплата теплоснабжения и электричества на основании индивидуальных расчётов, выполненных соответственно показаниям трёхрядных счётчиков из каждого помещения.
    • Эффективность функционирования канализационных систем (внутренних и ливневых).
    • Предоставление площадки (отдельный въезд) под разгрузку, даже когда дело касается большегрузных авто.
    • Возможность использования в зоне дебаркадера грузовых лифтов.
    • Услуга автоматизированной противопожарной безопасности.
    • Выбор помещения соответственно формату, размеру и особенностям размещения будущего магазина.
    • Хорошо организованные системы внутреннего перемещения в пределах ТЦ.

    Перед каждым, кто хочет взять в аренду помещение в ТЦ у метро Кунцевская, предоставляются большие возможности в плане выбора идеального варианта для расположения торговой точки. Гарантией материальной эффективности запланированного предприятия служит экономически выгодное место расположения на карте Москвы, а также хорошо обустроенная и оснащённая современным оборудованием территория "МПлаза".

    Распорядиться своими деньгами с наибольшей рациональностью, позволит система индивидуальных ценовых предложений. Потенциальному владельцу торговой точки нужно только связаться по телефону (номера указаны на сайте) с сотрудниками администрации ТЦ, которые обеспечат именно тот вариант решения задачи аренды, что максимально выгоден заинтересованной стороне. К сведению принимается, как арендная ставка за м², так и площадь торговой точки, этаж и особенности продаж соответственно характеристикам ассортимента товаров и услуг. Притом, выгодное размещение гарантируется как крупным сетевым точкам, так и маленьким магазинчикам из разряда собственности индивидуальных предпринимателей.

    Удостовериться в сказанном позволит обращение к разделу сайта: ТЦ Кунцево отзывы, где можно найти любую информацию, интересную арендаторам и потребительским массам. К примеру:

    • Олег К. очень доволен условиями продаж товаров, которыми могут заинтересоваться любители катания на снегоходах, мотоциклах и катерах. Предметом особого удовлетворения служит расположение магазина на первом этаже.
    • Татьяну Ч. порадовала возможность расслабиться и "заморить червячка" после шопинга в уютной кофейне.
    • Арендатор Максим П. спешит уведомить широкую общественность относительно быстрой окупаемости собственного бизнеса, построенного, как на продажах, так и мастерской по ремонту обуви, химчистке и ателье по пошиву верхней одежды.
    • Сотрудникам офиса компании N очень нравится размещение в торговом центре, что во много крат увеличивает возможность привлечения новых клиентов.

    Да что зря говорить, если сайт, где размещены абсолютно все отзывы, доступен каждому. Притом, сотрудники ТЦ "МПлаза" готовы договариваться и идти навстречу заинтересованным лицам с любыми финансовыми возможностями и представлениями об эффективности бизнеса. Обращайтесь в любое удобное для вас время.

    Акции

    Скидки в химчистке

    Скидки в химчистке

    Скидки в химчистке "Контраст"

    Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

    Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

    Скидка на букеты и цветочные композиции до конца весны.

    Акция в магазине Азбука Вкуса

    Акция в магазине Азбука Вкуса

    Скидки по дисконтной карте для постоянных клиентов в "Азбуке Вкуса"