Торговый центр Немчиновка - МПлаза

Чем "МПлаза" отличается от других торговых центров?

ТЦ "МПлаза" - это 10000 кв.м. шопинга и развлечений. Изначально молл строился по лучшим мировым образцам. Благодаря этому, здесь есть все, что только может понадобиться современному человеку.

Для постройки был выбран Одинцовский район Московской области. Это позволило сочетать непосредственную близость к столице с отсутствием многочасовых пробок. Добраться до торгового комплекса легко удастся любому желающему, а машину на время шопинга можно оставить на бесплатном паркинге. Также доехать до "МПлаза" можно и на общественном транспорте.

Проектировщики здания предусмотрели все детали. Высокие потолки и широкие проходы позволяют покупателям чувствовать себя непринужденно. В ТЦ всегда много света и воздуха, так что посетителям просто не хочется выходить отсюда. Те, кто устал от шопинга, могут отдохнуть в отведенных для этого местах.

5 причин, по которым "МПлаза" понравится покупателям

Посетив торговый центр один раз, Вы захотите вернуться сюда снова. Всегда к услугам покупателей:

Создатели торгового центра позаботились о том, чтобы посетители захотели приезжать в "МПлаза" снова и снова.

Что можно найти в ТЦ?

Все существующие магазины в Немчиновке не могут предложить такое разнообразие товаров. В торговом центре представлены всевозможные категории товаров, начиная от одежды и обуви и заканчивая комнатными растениями. Расположенная в "МПлаза" аптека в Немчиновке имеет в продаже все необходимые медикаменты и товары для здоровья.

Предполагается также наличие пунктов оказания различных услуг. Сегодня уже работают химчистка и сервисный центр по ремонту сотовых телефонов и электроники.

Парковка

Специально для клиентов обустроена парковка на 500 мест. Охранники внимательно следят за тем, чтобы к автомобилям не приближались посторонние. При этом стоянка абсолютно бесплатна для покупателей.

Для жителей Одинцово - "Азбука Вкуса"

Купить продукты в Немчиновке, конечно, можно и в простом магазине. Однако, ни в одном из них Вы не найдете такого разнообразия, как в "Азбуке Вкуса". Не зря эта сеть пользуется особой любовью жителей столицы. Здесь представлены всевозможные деликатесы и уникальные товары для настоящих гурманов.

Навигация в ТЦ

Для того, чтобы покупатели легко находили нужные магазины, администрация "МПлаза" позаботилась об удобной системе навигации. Посетители могут посмотреть карту любого этажа и определить, куда им следует идти. Перемещаться по торговому центру можно на эскалаторах и лифтах, которые ведут в любую часть здания.

Расположение

Это главное достоинство ТЦ. Его легко найти на Минском шоссе, всего лишь в 1 км от МКАД. Жители Немчиновки могут добраться до места шопинга всего за несколько минут, вместо того, чтобы стоять в бесконечных пробках.

Достаточно приехать в торговый комплекс всего один раз, чтобы убедиться: он ничем не уступает столичным конкурентам. Это делает центр выгодным местом не только для покупателей, но и для потенциальных продавцов.

5 причин, по которым "МПлаза" понравится арендаторам

Сегодня идет активная сдача помещений ТЦ в аренду. Если Вы раздумываете над тем, чтобы открыть магазин, или уже являетесь владельцем собственного бизнеса, не упустите отличный шанс!

Снять торговый павильон в "МПлаза" стоит по нескольким причинам:

  • Выгодная арендная ставка.
  • Большой выбор помещений.
  • Высокая проходимость.
  • Мощные якорные арендаторы.
  • Продуманная система эксплуатации.

Открыть магазин в таком торговом центре - значит сделать выгодное вложение в развитие своего дела.

Арендные ставки

Несмотря на то, что "МПлаза" находится практически на МКАД, стоимость торговых павильонов здесь очень адекватная. Если Вы ищите вариант поблизости от Москвы, но при этом не хотите переплачивать, обязательно обратите внимания на здешние арендные предложения.

Разнообразие помещений

В настоящее время ТЦ активно наполняется, однако у Вас еще есть возможность снять по-настоящему выгодное место. Выбирайте любой из четырех этажей или цоколь и решайте, сколько места потребуется для размещения товара. Все остальное - забота менеджеров по аренде, которые подберут самый подходящий вариант. Сегодня доступны бутики размером от 15 кв.м до 1000 кв.м.

Проходимость

"МПлаза" рассчитан на огромное количество покупателей. Внутри все располагает к длительному шопингу. Широкие коридоры и высокие потолки дают возможность свободного передвижения, а продуманная навигационная система не позволяет потеряться.

Часы работы торгового центра - с 10:00 до 22:00. Это дает шанс привлечь дополнительных посетителей, которые будут приезжать за покупками после работы.

Якорные арендаторы

Известно, что крупные магазины и известные бренды особенно привлекают внимание покупателей и заставляют их лишний раз заехать в торговый центр. Это выгодно и маленьким бутикам, ведь в них тоже будет заглядывать больше клиентов.

Якорные арендаторы "МПлаза" представлены такими популярными компаниями, как "Азбука Вкуса" и гипермаркет "Спортмастер". Этого уже достаточно для того, чтобы привлечь тысячи любителей шопинга.

Система эксплуатации

Торговый центр соответствуют основным требованиям безопасности. Здесь смонтирована современная система сигнализации и пожаротушения, организована круглосуточная охрана помещений.

К услугам арендаторов - все удобства, включая регулярную подачу горячей и холодной воды. Внутри ТЦ предусмотрено пользование лифтами и эскалаторами. Разгрузка товара может проводиться на специальных площадках снаружи здания.

Неважно, покупатель Вы или арендатор, наилучший выбор среди ТЦ Немчиновки - это "МПлаза". Это современный огромный комплекс, где каждый найдет себе что-то по душе.

Акции

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке

Скидки в химчистке "Контраст"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты в магазине "Цветочная миля"

Скидка на букеты и цветочные композиции до конца весны.

Акция в магазине Азбука Вкуса

Акция в магазине Азбука Вкуса

Скидки по дисконтной карте для постоянных клиентов в "Азбуке Вкуса"