Аренда под бургерную

Наш торговый центр в Марфино предлагает каждому желающему снять в аренду помещение для бургерной. Будут предложены разные варианты размещения, но непременно по оптимальным расценкам и полностью удовлетворяющие всем самым строгим требованиям санитарных, противопожарных и прочих органов.

Некоторые рекомендации специалистов

Новичкам бывает трудно самостоятельно решать многие вопросы, связанные с арендой помещения и открытием фастфуд-бизнеса вообще. Ведь немаловажным моментом здесь будет правильный выбор помещения.

Специалистами для начала рекомендуется максимально точно определиться с предполагаемыми клиентами и будущим ассортиментом бургерной, а также с общей ее концепцией и форматом. От этого будут зависеть как площадность арендуемого помещения, так и его конфигурация, а также некоторые другие моменты.

Например, если планируется готовить бургеры прямо на месте продаж – следует выделять для этого отдельное помещение, которое будет соответствовать всем требованиям общепита. В случае необходимости, мы поможем вам выбрать самый оптимальные со всех точек зрения варианты помещения под вашу бургерную.

Чтобы легче было определиться с правильным выбором, специалисты рекомендуют сразу сформировать максимально четкое техническое задание и требования для помещения. Потребуется при этом учесть буквально каждую мелочь –размеры окон, высота потолка, ширина дверных проемов, наличие парковки с удобными подъездными путями, максимальная нагрузка на инженерные коммуникации и энергосети, схема вентиляции и вытяжек, дизайн вывески и т.п.

По определенным параметрам мы поможем вам подобрать самые привлекательные варианты помещений – в минимальные сроки и как можно выгоднее.

После того, как с местом для аренды вопрос будет решен, рекомендуется соответствующим образом скорректировать свой бизнес-проект, учитывая:

  • Размеры арендной ставки;
  • Оплату коммунальных услуг;
  • Пропускную способность помещения, число посадочных мест и т.п.

Все это поможет максимально оптимизировать расходы и разработать стратегию развития с самого начала. Если же самостоятельно это сделать трудно, рекомендуется обратиться за помощью к специалистам.

Почему с нами сотрудничать выгодно и удобно

Предлагаемая у нас аренда помещения для фастфуда станет для вас крайне удачным решением. В первую очередь потому, что вам не нужно будет заботиться о решении многих организационных вопросов. К примеру, обеспечение помещения инженерными коммуникациями, эвакуационными путями, вентиляций и т.п. Все это уже заложено в проекте нашего торгового центра. Таким образом, вы заранее обезопасите себя от разного рода неожиданностей, связанных с общением со всевозможными надзорными службами.

Все предлагаемые нами помещения оснащены энерготочками, соответствуют в полной мере санитарным нормам к размещению в них заведений общепита, включая, разумеется, и бургерные.

Ежедневно ТЦ «МПлаза» посещается тысячами людьми, все они смогут стать вашими клиентами. Именно обеспечение плотным клиентопотоком без значительных усилий с вашей стороны и можно считать наиболее весомым поводом для обращения к нам.

Если же учесть, что расценки на аренду у нас являются одними из наиболее доступных в своей сфере, то коммерческая аренда недвижимости станет еще более привлекательным предложением.

Для более подробного обсуждения всех интересующих вас вопросов относительно взаимовыгодного сотрудничества позвоните нам прямо сейчас!