Аренда под пиццерию

Наш торговый центр в Одинцово предлагает удобные и выгодные со всех точек зрения помещения для аренды под пиццерию. Многие обратившиеся к нам клиенты в полной мере ощутили все преимущества сотрудничества с нами. Мы учитываем как ваши пожелания, так и требования в плане соблюдения санитарных, противопожарных и иных норм.

Советы специалистов по выбору помещения для пиццерии

Конечно, требования к заведениям общепита, попадающих под раздел «фастфуд», более лояльны, нежели для полномасштабных ресторанов. Но и их необходимо неукоснительно соблюдать. И в первую очередь на успешности будущего бизнеса скажется удачно выбранное место расположения пиццерии.

Пиццерия, расположенная в нашем торговом центре, не будет испытывать недостатка в плотном клиентском потоке. Ведь каждый день наш центр насчитывает несколько тысяч посетителей – кто-то приходит для совершения целенаправленных покупок, кто-то – чтобы просто отдохнуть всей семьей от повседневных забот… Многим из них захочется перекусить именно у вас.

Важный момент – обеспечение рекламой. В этом отношении партнерство с нами будет также выгодным. Ведь наш ТЦ уже давно имеет положительную репутацию и сложившуюся клиентскую базу. Так что они сразу же будут видеть вашу, только что открытую пиццерию. Затраты на рекламу и продвижение в этом случае будут минимальными с вашей стороны.

Мы поможем вам подобрать торговую площадку, расположенную в самом выгодном месте, где заведение будет видно с самых разных точек.

Специалисты рекомендуют настоятельно продумать площадь помещения для пиццерии и его планировку. При этом принимаются во внимание такие моменты, как:

  • Клиентский трафик;
  • Количество посадочных мест;
  • Готовится ли блюдо из полуфабрикатов или же из «сырых» продуктов;
  • Предлагаемый заведением ассортимент;
  • Общая концепция заведения, а также некоторые другие факторы.

Как показывает практика, поначалу вполне подойдет аренда помещения под кафе или пиццерию в пределах 80 – 150 квадратных метров. В отдельных случаях, можно обойтись и более скромными 50 – 60 квадратами.

Мы поможем вам подобрать помещение необходимой площади – в зависимости от особенностей вашего заведения.

Что же касается планировки, то классическим считается следующий вариант:

  • Зальная планировка, при которой 60 процентов занимает пространство для клиентов, а 40 отведено под кухни и прочие служебные помещения;
  • Либо в соотношении 70 к 30.

Но в любом случае потребуется позаботиться как минимум двумя выходами – служебным и посетительским.

Окна могут выполнять роль витрин. Таким образом, можно будет обеспечить одновременно и приток естественного света, и визуально расширить пространство, плюс ко всему, еще и получить в свое распоряжение дополнительный рекламный инструмент для прохожих с улицы.

Что же касается инженерных коммуникаций, то для всех точек общественного питания необходимо предусмотреть наличие водоснабжения – включая горячее, вентиляции и кондиционирования, электричества.

Не обойтись и без соблюдений требования в плане обеспечения пожарной безопасности.

Благо все эти и многие другие заботы мы берем на себя. В случае партнерства с нами, вы гарантированно не будете иметь никаких проблем со всевозможными надзорными и контролирующими службами.

Обращайтесь к нам уже сегодня – и получите все преимущества, описанные выше, а также многие другие. Если вы новичок в сфере фастфуд-бизнеса, то как раз аренда торгового помещения в крупном торговом центре станет для вас идеальным стартом.