Аренда под ресторан

Традиционно все виды бизнеса, так или иначе связанные с общепитом, считаются одними из наиболее прибыльных. Ведь регулярно открываются кафе и рестораны, бары, бургерные… разновидностей заведений очень много. Но для того, чтобы успешно стартовать и в дальнейшем не менее успешно развиваться, нужно будет внимательно отнестись к торговому месту.

Предлагаемая ТЦ «МПлаза» аренда коммерческой недвижимости – выгодное предложение.

Не обладая достаточно большим опытом в ресторанном бизнесе, очень просто промахнуться с оптимальным выбором. Наши квалифицированные специалисты помогут не допустить ошибок и разместить ваш ресторан в месте с большой проходимостью.

При открытии практически любой точки общепита существует два разных подхода:

  1. Первый – сразу же определить концепцию своего заведения. Сюда входит составление меню, выбор формата торговли, просчет бюджета, составление подробного бизнес-плана с техническим заданием и т.д. И лишь после этого приступать к поиску наиболее оптимального варианта помещения для аренды.
  2. Второй же подразумевает для начала найти оптимальное помещение, а уж затем, отталкиваясь от того, что имеется, формировать концепцию заведения.

По какому именно пути пойти – решать, разумеется, вам. Мы же со своей стороны готовы оказать любого рода содействие – будь то аренда помещения под кафе или же под просторный ресторан.

Почему помещение лучше арендовать

Каждый, кто решил открыть заведение общепита, будет сталкиваться с дилеммой: покупать или арендовать помещение?

Нам видится верным такой подход, при котором все-таки выгоднее аренда помещения для фастфуда или любого другого заведения. Хотя бы потому, что стоимость недвижимости сегодня просто колоссальна. Мало смысла вкладываться в покупку с самого начала, без гарантии на успешность дела в дальнейшем. А что остается, если помещение будет выбрано неверно? Правильно: только продавать. Причем, себе в убыток. К тому же, на все это потребуется немало временных затрат.

А вот арендованное у нас помещение под кафе или ресторан потребует минимальные затраты. Стоимость аренды, как показывает практика, «отбивается» очень быстро. Можно будет выплачивать лишь часть своей прибыли в счет аренды, что выгоднее с любых точек зрения.

Кроме того, в случае, если ваш бизнес пойдет на расширение, не придется тратить время и силы на покупку нового помещения – можно будет лишь арендовать новое, более просторное место.

Грамотная аренда помещения - удачное его расположение

Ресторанным бизнесом предъявляется множество специфических требований к помещению. Очень часто именно удачная аренда помещения под пиццерию или иную точку общепита оказывает решающее влияние на всю судьбу бизнеса в дальнейшем.

Непременно это должно быть место с очень большой проходимостью. Как раз таковым и является наш торговый центр «МПлаза». Тысячи людей посещают нас ежедневно – сделать покупки или просто отдохнуть всей семьей от бытовых проблем. Так что с обеспечением человекопотока у вас гарантированно не будет никаких проблем.

Наш центр уже имеет сложившуюся репутацию, которая будет положительно работать именно на вас – с самого первого дня открытия.

Обязательные требования к помещению для предприятия общепита

Открывая свой бизнес в сфере общепита, обязательно нужно соблюдать определенные требования. Это касается не только самого помещения, но и окружающей территории. Например, нельзя располагать контейнеры для сбора мусора ближе, чем на 20 метров от заведения, наличие хороших подъездных путей с парковкой также приветствуется. Нужно, чтобы основной вход был достаточно широким для обеспечения пропускной способности. А если арендуется место для заведения с более полусотней посадочных мест, то требуется еще и обустроить отдельный вход для персонала.

Уровень освещения внутри должен соответствовать определенным санитарным нормам. Должны присутствовать все инструменты для тушения пожара, а также соответствующая сигнализация. Потребуется продумать пути эвакуации.

Разумеется, нужно будет позаботиться и об обеспечении заведения всеми необходимыми инженерными коммуникациями – водоснабжение, вентиляция, отопление, канализация…

Одним словом, требований в самом деле масса. И учесть их все новичок в этом бизнесе просто не в состоянии.

Однако, если вам потребуется аренда помещения под бургерную или любые виды общепита, то лучше обратиться к нам. Ведь предлагаемые нами помещения в полной мере соответствуют всем установленным противопожарным, санитарным и прочим нормам. Да и заботиться о проведении и содержании инженерных коммуникаций вам также не придется. Все это мы также берем на себя.

Поможем избежать «подводные камни»

Открыть свое предприятие общепита – задача очень непростая. Особенно для новичка. Здесь легко наткнуться на самые разные «подводные камни» - трудности и проблемы, которые на первый взгляд окажутся далеко не очевидными. В любой момент эти скрытые проблемы могут вылезти наружу и в лучшем случае на какое-то время затормозят бизнес-процессы…

Однако наши опытные специалисты помогут вам как советом, так и делом – чтобы вы смогли успешно миновать все возможные трудности, которые только могут подстерегать начинающего ресторатора.

Стоимость аренды помещения под общепит

Наш торговый центр в ЗАО предлагает для аренды помещения самой разной площади и расположенные в различных местах центра по наиболее выгодным тарифам. Мы поможем вам подобрать наиболее оптимальный вариант аренды со всех точек зрения. На стоимости будут отражаться такие факторы, как расположение площадки, ее размеры, а также некоторые иные моменты. Для более подробного рассмотрения каждого из возможных вариантов в индивидуальном порядке обратитесь к нашим специалистам.

Партнерство с ТЦ «МПлаза» окажется для вас отличным стартом и точкой входа в ресторанный бизнес – начиная от простой бургерной и заканчивая продвинутым тематическим рестораном.