Аренда помещения для продажи бижутерии

Одним из многочисленных рисков при открытии собственного магазина, в том числе, и по продаже бижутерии, является неудачный выбор места. Поэтому очень важно определиться с верным выбором торговой площади – чтобы та находилась в людном месте и была выгодно расположена.

Взять в аренду помещение для торговли бижутерией

Предлагаемая нашим центром аренда коммерческой недвижимости позволит вам быстро и качественно разрешить данную проблему. Торговый центр «МПлаза» располагает свободными площадками, доступными для аренды, в зонах с хорошей проходимостью. Ваш магазин будет прекрасно виден со всех сторон. При этом обеспечиваются все необходимые для качественной торговли условия, торговые площади оснащены всеми необходимыми инженерными коммуникациями.

Советы по открытию торговой точки для продажи бижутерии

Специалисты рекомендуют размещать свое торговое помещение рядом с магазинами, реализующими товары раскрученных брендов. Ведь они уже не нуждаются в рекламе, к ним постоянно заглядывают клиенты. И, если вы обеспечите своему магазину достойный ассортимент при ценовой доступности, получится задержать определенную часть покупателей у себя.

Имеет смысл расположить магазин в известном и хорошо посещаемом торговом центре, например в «МПлазе». В этом случае также можно рассчитывать на хороший поток потенциальных клиентов.

Для начала в большинстве случаев хватает помещения общей площадью в 20 квадратных метров. При этом лучше сразу оформить договор долгосрочной аренды. В этом случае стоимость услуг по аренде не возрастет неожиданно. Лучше, если это будет точка, оснащенная телефоном, электричеством и т.д.

В обязательном порядке следует позаботиться о внешнем оформлении своей торговой площадки и обеспечить хорошую ее видимость с разных точек доступа к ней внутри торгового центра.

На тип и формат торговой точки будут оказывать такие факторы, как:

  • Предлагаемый ассортимент, брендированность предлагаемой продукции;
  • Необходимость визуально продемонстрировать товар;
  • Покупательский поток – чтобы не создавать очередей и толкучки вокруг себя;
  • Уникальность предлагаемой продукции, а также некоторые другие факторы, которые следует рассматривать в индивидуальном порядке.

Обратитесь в наш торговый центр в Марфино – и мы поможем вам грамотно разрешить все вопросы аренды торговой точки под магазин бижутерии.

Преимущества обращения к нам

Заключив с нами договор о сотрудничестве, вы получите:

  • Помещение с потолками не менее 4 метров на цокольном этаже и не менее 3 метров на любых других;
  • Центральное водоснабжение – как горячее, так и холодное;
  • Бесперебойную подачу электричества;
  • Возможность проводить расчеты за энерго- и водоснабжение в индивидуальном порядке;
  • Отсутствие необходимости заботиться о капитальном ремонте помещения, инженерных коммуникаций и т.д. Вам не придется иметь дело с пожарниками, санитарной и прочими инспекциями: все это мы берем не себя;
  • Имеется обустроенная парковка;
  • Установлены все необходимые системы пожаротушения;
  • Предлагается обширный выбор для аренды торговой точки любых форматов.

Мы поможем подобрать наиболее привлекательный именно для вас вариант аренды торговой точки. Ваш бизнес пойдет в гору очень быстро – благодаря удачному расположению магазина и обеспечению с первого дня работы большого потока посетителей, каждый из которых потенциально готов стать именно вашим клиентом!

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону или нанесите личный визит к нам в офис.