Аренда помещения для продажи изделий хенд-мейд

Изделия ручной работы (хенд-мейд) стали пользоваться большим спросом. Многим нравится создавать красоту своими руками, при этом ее можно превратить в неплохой источник дохода. Площадки для продажи изделий хенд-мейд привлекают тех, кто любит нестандартные вещи или ищет сувениры для близких. Если вы хотите снять помещение для торговли изделиями ручной работы, подходящим решением станет торговый центр «МПлаза»: каждый день сюда приходят сотни людей из всех социальных слоев.

Особенности продажи изделий хенд-мейд

Термин «хенд-мейд» объединяет самые разные виды изделий, изготовленных своими руками, а не методами серийного производства. Это всевозможные сувениры и поделки, предметы рукоделия, эксклюзивные украшения, одежда, обувь, предметы домашнего декора. Они пользуются спросом, и их популярность продолжает расти – магазины хенд-мейда привлекают тех, кто любит творить сам и интересуется творчеством других.

Однако из-за специфики товара для него рискованно открывать самостоятельный магазин. Намного удобнее арендовать для этого небольшой отдел в торговом центре. У такого решения будет сразу несколько преимуществ:

  • Постоянный приток новых покупателей, высокий шанс совершения спонтанных покупок. Это постоянно расширяет круг клиентов и обеспечивает стабильно высокий уровень продаж.
  • Высокая проходимость. Торговый центр в Немчиновке расположен вблизи Можайского шоссе, до него легко добраться на личном или общественном транспорте. Это обеспечивает постоянный поток, торговая точка гарантированно не останется без посетителей.
  • Экономия на рекламе. Посещаемость будет высокой даже без крупных рекламных вложений, это даст возможность значительно сэкономить средства.
  • Удобные условия для торговли. В аренду предоставляются комфортные помещения, оборудованные всем необходимым для ведения торговли. В них уже выполнен ремонт, поэтому не придется дополнительно тратить крупные суммы на подготовку.

Чтобы начать торговлю, достаточно подписать договор и доставить товар к месту продажи. Не нужно долго готовить место, проводить сложный ремонт – уже в первый день торговая точка может принести первую прибыль. Для тех, кто только открывает свой малый бизнес, это самое удобное решение.

Почему стоит выбрать ТЦ «МПлаза»?

Торговый центр оборудован всем необходимым для успешного ведения бизнеса. Здание спроектировано так, что в любой уголок можно легко попасть, основные маршруты покупателей проходят по всей площади. Из-за этого каждому отделу гарантирован приток клиентов, можно не беспокоиться о постоянной проходимости. В здании предлагается большой выбор площадей для аренды: это и просторные помещения, и небольшие отделы.

Арендовать отдел предлагается по выгодным демократичным расценкам, это не потребует больших трат. Дополнительно можно экономить на коммунальных услугах: предусмотрены счетчики на отопление и электроэнергию. К каждому отделу подведено водоснабжение, вода в здание бесперебойно поступает из собственной скважины.

В оборудованном отделе можно проводить ярмарки, распродажи и другие акции для привлечения посетителей, предусмотрено все для торговли нестандартными изделиями. Чтобы заключить договор аренды и узнать подробные условия сотрудничества, свяжитесь с представителями администрации по телефону или оставьте запрос на сайте. Получите информацию о стоимости аренды и выберите подходящее помещение с учетом особенностей товара.