Аренда помещения для продажи напитков

Продажа разливного крафтового пива и других алкогольных и безалкогольных напитков стала востребованным направлением бизнеса. Многих покупателей не устраивают стандартные магазинные сорта пива, которые можно приобрести в супермаркетах, и они предпочитают обращаться в небольшие торговые точки. Открытие собственного отдела с разливной продукцией станет выгодным решением, если снять помещение для торговли в торговом центре «МПлаза» на Можайском шоссе.

Преимущества аренды в торговом центре

Разливные и бутилированные напитки входят в число товаров повседневного спроса, каждый день их приобретают сотни посетителей крупных магазинов и торговых центров. Продавать их в отдельном здании неудобно, так как многие посетители ТЦ и супермаркетов совершают спонтанные покупки по пути, хорошая проходимость в торговом центре обеспечивает постоянный спрос на продукцию.

ТЦ «МПлаза» расположен на участке с хорошей транспортной доступностью вблизи Можайского шоссе – одной из самых крупных транспортных артерий столицы. Это обеспечивает ему постоянную высокую посещаемость: сюда прибывают сотни покупателей на общественном и личном транспорте. Торговый центр на Можайском шоссе реализует десятки видов товаров, поэтому сюда приходят люди всех социальных слоев и возрастов.

Открытие отдела с напитками в ТЦ имеет несколько преимуществ:

  • Постоянный приток новых посетителей и большое количество постоянных клиентов. Особенно высоким будет уровень продаж по выходным, когда многие семьи отправляются на шопинг не только ради нужных покупок, но и ради развлечения.
  • Небольшие вложения для начала собственного дела. Не нужно строить отдельный магазин или вкладывать крупные средства в ремонт помещения. В пользование предоставляются уже готовые отделы различной площади, можно открыть торговую точку любого масштаба.
  • Быстрое начало бизнеса. Достаточно заключить договор, и можно будет сразу приступать к установке оборудования и запускать продажу. Торговая точка сразу начнет пользоваться спросом благодаря постоянному потоку потенциальных покупателей.
  • Не нужно вкладываться в рекламу. Торговый центр уже обладает хорошей репутацией, каждый день сюда приходят сотни человек.

Эти и другие плюсы сделали аренду помещения в ТЦ лучшим решением для открытия собственного малого бизнеса. Избавьтесь от ненужных затрат и быстрее получите первую прибыль!

Преимущества аренды в ТЦ «МПлаза»

В торговом центре уже созданы все условия для успешного ведения бизнеса:

  • Каждый отдел обеспечен водоснабжением, установлены счетчики на свет и тепло, не придется переплачивать за коммунальные услуги, все инженерные системы работают безупречно.
  • Предусмотрены все системы безопасности. Помещение успешно проходит проверки, предусмотрено автоматическое оповещение о внештатных ситуациях и пожаротушение.
  • Оборудован отдельный подъезд для грузового транспорта, установлены грузовые лифты. Можно без проблем доставлять продукцию в отдел для продажи.
  • Не нужны вложения в ремонт. В помещениях уже проведены отделочных работы, поэтому достаточно минимальных затрат в дизайн новой торговой точки.

Начать работу очень просто. Для этого достаточно заключить договор об аренде и внести плату по установленным расценкам. Демократичная стоимость позволит избежать больших трат и сэкономить средства на развитие и раскрутку бизнеса. Начните сотрудничество уже сегодня: свяжитесь с администрацией ТЦ по телефону или оставьте заявку на сайте. Все вопросы решаются быстро, вы получите подробные консультации по условиям сотрудничества.