Аренда помещения для продажи продуктов питания

Торговый центр в Немчиновке предоставляет в аренду помещения для продажи продуктов питания. В пользование предоставляются отделы различной площади: можно выбрать подходящий вариант как для небольших торговых точек, так и для супермаркетов. Торговый центр располагается в районе с хорошей транспортной доступностью на Можайском шоссе – крупная магистраль обеспечивает постоянный приток посетителей. Каждый день суда приезжают сотни покупателей на личном и общественном транспорте.

Преимущества и особенности аренды

Аренда помещения для торговли продуктами питания имеет свою специфику. Оно должно быть достаточно просторным, светлым, удобным для установки торгового оборудования, холодильников, прилавков. В торговом центре «МПлаза» в пользование предоставляются помещения различного формата: они могут использоваться для отделов овощей и фруктов, булочных, бакалеи, мясных и рыбных магазинов, а также супермаркетов, в которых предлагаются все перечисленные виды продукции.

Предлагаемые помещения имеют несколько важных преимуществ:

  • Оснащенность всеми инженерными коммуникациями. К каждому отделу подведена вода, для водоснабжения используется собственная скважина. Это помогает обеспечить соблюдение санитарных норм.
  • Естественная освещенность благодаря панорамному остеклению отделов. Это производит положительное впечатление на покупателей и способствует увеличению уровня продаж.
  • Отдельный подъезд для грузового транспорта. Предусмотрены грузовые лифты для подъема продукции на верхние этажи, не возникнет проблем со снабжением отдела товаром.
  • Персональные счетчики тепла и электроэнергии. Вам не придётся переплачивать за коммунальные услуги, это сделает аренду еще более выгодной.
  • Безопасность. Здание оснащено системой пожаротушения и автоматического оповещения, оно соответствует всем установленным нормативам.

Аренда коммерческой недвижимости в Одинцово предлагается по выгодным расценкам. Установлена доступная стоимость аренды помещений на всех этажах, большой выбор поможет подобрать отдел подходящей площади и расположения. В помещениях уже выполнен чистовой ремонт, поэтому подготовка к началу торговли потребует минимальных вложений. Если вы хотите начать успешную торговлю и обеспечить постоянный приток клиентов, торговый центр «МПлаза» станет лучшим решением.

Почему выгодно арендовать отдел в нашем торговом центре?

Строительство магазина или капитальный ремонт отдельного помещения требуют очень больших затрат, это затрудняет начало собственного бизнеса. Аренда помещения в торговом центре станет выгодной альтернативой: не нужно вкладывать крупные средства в рекламу, нет необходимости полностью отделывать помещение заново. Зданию уже обеспечен постоянный приток посетителей, отличная посещаемость обеспечит высокий уровень продаж.

Торговый центр поможет начать малый бизнес или привлечь внимание посетителей к новому бренду, который пока неизвестен на рынке. Отдел подойдет для продажи фермерских продуктов, выпечки, мяса и птицы, элитной продукции или, напротив, товаров эконом-класса. Также мы предоставляем все условия для открытия больших торговых точек – в торговом центре работает уже несколько представительств крупных торговых сетей.

В договоре с арендаторами прописаны подробные условия сотрудничества, а также расценки на предоставления помещения в пользование. Чтобы начать работу, позвоните по указанным номерам или оставьте запрос на сайте. Сразу после подписания договора вы можете приступать к торговле.