Аренда помещения для салона красоты

Дамы всегда следят за собой и своей внешностью и готовы выложить немалые суммы для того, чтобы выглядеть безупречно. Почему бы не дать им такую возможность? Нами предлагается аренда коммерческой недвижимости в Одинцово на выгодных условиях. Вы можете открыть свой салон красоты – как в качестве расширения уже имеющегося бизнеса, так и нового.

Аренда выгоднее покупки

Если сравнивать покупку помещения для салона красоты с арендой, то второй вариант окажется по многим причинам более выгодным решением:

  • Ни одним, даже самым гениальным бизнес-планом нельзя гарантировать то, что все вложенные средства полностью окупятся. Так что в случае, если «что-то пойдет не так», немалые финансовые вложения при покупке недвижимости могут быть потрачены напрасно;
  • Продавать помещение, находящееся в полном владении, гораздо труднее. Это связано со многими временными затратами, бумажной волокитой… А вот в случае с арендой можно будет просто расторгнуть договор;
  • Приобретая помещение в постоянное владение, придется брать на себя все сопутствующие заботы по его содержанию. Мы же берем все это на себя, включая ремонт и содержание коммуникаций, санузлов и т.д.

Плюсов достаточно для того, чтобы сделать выбор именно в пользу аренды.

Планировка помещения

Предлагаемая нами аренда под парикмахерскую или салон красоты может быть самой разной площади и планировки. Потребуется продумать в этом отношении все до мелочей. Ведь салон красоты предполагает свои особенности. От того, насколько удачно будет помещение распланировано, во многом зависит и комфортность для персонала, и для посетителей.

Здесь все зависит от того, насколько бизнес масштабен. Может быть, потребуется только один зал на 2-3 места. Тогда нет необходимости в аренде обширного пространства с массой подсобок. Аренда помещения в нашем торговом центре как раз и окажется оптимальным вариантом в этом случае. В дальнейшем же можно будет позаботиться об аренде более просторного зала.

Наши консультанты окажут всю необходимую помощь в выборе помещения в случае его аренды у нас, посоветуют и насчет оптимальной планировки.

Все предлагаемые нами помещения полностью соответствуют санитарным и прочим нормам, так что вы гарантированно не будете иметь никаких проблем с надзорными и иными аналогичными организациями.

Требования к доступности и проходимости

Наш торговый центр отвечает всем требованиям в плане доступности и хорошей проходимости потенциальных клиентов:

  • ТЦ «МПлаза» расположен рядом с транспортной развязкой, ведущей прямиком в столицу;
  • Имеется парковка для клиентов, так что вам не нужно будет беспокоиться об этом;
  • Обеспечивается ежедневная проходимость в несколько тысяч человек, так что велик шанс на то, что многие из них станут вашими клиентами;
  • Не нужно будет тратиться на рекламу: ведь наш ТЦ на очень хорошем счету у клиентов.

Аренда коммерческого помещения – дело очень серьезное, которое потребует учета массы нюансов. Для того, чтобы ваш салон красоты стал быстро окупаться, мы дадим необходимые консультации, связанные с арендой. Стоит подумать и о расположении помещения для салона красоты. К примеру, если это будет рядом с ювелирной точкой продажи или парфюма, то сыграет лишь на руку.

Наш торговый центр в Немчиновке предлагает аренду помещений самого разного назначения. Вы сможете сэкономить на посредниках, поскольку мы предлагаем все помещения, которые принадлежат именно нам. Для получения более подробной информации позвоните нашим специалистам по контактным телефонам, указанным на сайте.