Аренда помещения для торговли

Торговый центр в Марфино предлагает взять в аренду помещения для торговли различными группами товаров. Здание расположено на Можайском шоссе – одной из крупных транспортных артерий Подмосковья. Отличная транспортная доступность обеспечила торговому центру постоянный приток посетителей и обеспечила высокий уровень продаж арендаторам. Удачное расположение – лишь один из многих плюсов, благодаря которым здание пользуется большим спросом у арендаторов.

Особенности торгового центра «МПлаза»

В торговом центре предлагается аренда помещения для продажи товаров различных групп: это продукты питания, напитки, игрушки, цветы, бытовая техника, электроника и многое другое. Также в здании работает целый ряд пунктов сферы обслуживания: они обеспечивают дополнительный приток посетителей и способствуют увеличению ежедневной проходимости торговых точек.

Здание приобрело популярность среди арендаторов благодаря нескольким преимуществам:

  • Все удобства для совершения покупок. Торговый центр имеет собственную просторную парковку, при этом для грузовых автомобилей предусмотрен отдельный подъезд. Между этажами установлены эскалаторы, отделы расположены так, чтобы обеспечить постоянный поток посетителей между всеми торговыми точками.
  • Безопасность для арендаторов и покупателей. Комплекс оснащен современными системами пожаротушения и сигнализацией, предусмотрена защита от любых опасных ситуаций.
  • Уже выполненный ремонт помещений. Отделы готовы к передаче арендаторам, они не требуют существенной доработки и дополнительных вложений.
  • Большая высота потолков. На первом этаже в аренду предоставляются помещения высотой 4 метра, на остальных этажах – 3 метра.
  • Большая площадь остекления, что обеспечивает отличную естественную освещенность. Солнечный свет делает процесс покупок более приятным, это способствует повышению уровня продаж.
  • Собственная система водоснабжения из автономной скважины. Это обеспечивает бесперебойную подачу воды, каждый отдел оснащен водоснабжением и канализацией.

Аренда в торговом центре предлагается по выгодным ценам. Стоимость зависит от площади помещения, расположения, этажа и некоторых других особенностей, но в любом случае она окажется выгодной. Дополнительно предоставляется возможность экономить на коммунальных услугах: каждый отдел оснащен счетчиками на тепло и электроэнергию, это позволяет не переплачивать за соседей.

Преимущества аренды площади в торговом центре

Торговый центр «МПлаза» станет лучшим решением для тех, кто собирается начать свой малый бизнес или найти площадь для расширения предприятия. Вкладывать капитал в строительство отдельного магазина рискованно, это требует больших затрат и не всегда дает скорую отдачу. В торговом центре уже подготовлены все условия для начала торговли, а большая посещаемость обеспечивает постоянный приток клиентов.

В небольших отделах покупатели могут приобрести самые разные категории товаров: это обеспечивает постоянный спрос и способствует увеличению притока посетителей. Многие люди отправляются в торговый центр в свободное время не только ради покупок, но и ради развлечения. Это становится причиной спонтанных приобретений и увеличивает прибыль арендаторов магазинов. В аренду предоставляются помещения различной площади, поэтому можно выбрать подходящий вариант для любого формата торговли.

ТЦ «МПлаза» приобрел отличную репутацию у арендаторов благодаря удобным условиям для работы и доступным расценкам. Неслучайно в здании открываются представительства крупных торговых сетей, таких как «Спортмастер» или «Азбука вкуса». Такие организации тщательно подбирают торговые площади, их присутствие говорит о высоком уровне ТЦ.

Основные условия сотрудничества с арендаторами

Арендаторам торгового центра «МПлаза» в пользование предоставляются уже готовые помещения, оснащенные всем необходимым. Для начала собственного бизнеса достаточно заключить договор аренды, установить оборудование и заполнить прилавки товаром. Аренда в торговом центре помогает экономить на рекламе: поток посетителей здесь и так достаточно велик, в первое время можно не вкладывать дополнительные средства в рекламный бюджет.

Начать сотрудничество предлагается на выгодных условиях:

  • Заключение договора с детально прописанными условиями. Арендатор может заранее ознакомиться со всеми особенностями и выбрать наиболее подходящее помещение.
  • Минимум формальностей. Мы берем на себя все вопросы по подготовке документов, вы сможете сэкономить время для успешной работы.
  • Удобный график работы. Торговый центр работает с 10 утра до 22 часов вечера – это обеспечивает возможность совершения покупок людям с любым рабочим графиком.
  • Продуманная система навигации. Любой отдел расположен так, чтобы не оставаться в стороне от потока посетителей.

Даже многие сетевые компании предпочитают арендовать торговую площадь, а не покупать магазин или строить новое здание. Формат работы в торговом центре позволяет привлекать новых покупателей без усилий и иметь стабильную гарантированную прибыль. ТЦ «МПлаза» стал одним из любимых мест для шопинга жителей сразу нескольких населенных пунктов, особенно многолюдно в торговом центре становится в выходные и праздничные дни.

Как начать сотрудничество?

Чтобы арендовать подходящий отдел и начать работу без больших дополнительных затрат, свяжитесь с администрацией ТЦ. Для этого позвоните по указанным номерам или оставьте сообщение: в заявке нужно указать требуемую торговую площадь и дополнительные параметры аренды.

Сотрудники администрации ТЦ ответят на все вопросы и помогут подобрать нужное решение для успешного бизнеса. Начните сотрудничество уже сегодня: заключите договор аренды, и получите в пользование помещение, уже готовое к работе. Воспользуйтесь выгодным предложением и заключите арендный договор по доступной цене!