Аренда помещения под магазин одежды

Если вам требуется снять помещение для торговли одеждой, рассмотрите предложение нашего торгового центра! Это может быть как специализированный фирменный бутик брендовой одежды, так и магазин для самого обширного покупательского круга.

Нами будут предложены наиболее выгодные условия для того, чтобы ваш бизнес процветал и приносил доходы с самого начала. Тем более, что наш торговый центр располагается в очень выгодном по посещаемости месте. Стабильный поток потенциальной клиентуры вам обеспечен.

Купить или арендовать торговую площадь

Разумеется, каждый, кто открывал свой собственный бизнес, вставал перед дилеммой, что окажется выгоднее: арендовать помещение в торговом центре или его купить? Каждый из этих вариантов окажется по-своему привлекательным. Однако следует иметь в виду множество нюансов.

Прежде всего, финансовый момент. Стоимость коммерческой недвижимости, пусть и самой что ни на есть скромной по площади, нельзя назвать низкой. И как знать, принесет ли бизнес доходы в дальнейшем, чтобы можно было сразу же вкладывать в него столь крупные суммы. А вот в случае с арендой выплаты сравнительно невысоки, их нужно будет вносить ежемесячно.

Если же возникнет необходимость в смене места расположения торговой площади, к примеру, для дальнейшего расширения бизнеса, то в случае с покупкой придется тратить немало сил и времени на продажу объекта.

Имея в своем полном распоряжении коммерческое помещение, нужно будет самостоятельно заниматься всеми техническими и коммунальными вопросами, оплачивать многочисленные статьи расходов, не касающиеся напрямую бизнеса.

Арендовав же у нас площадь для торговли одеждой у нас, вы многие вопросы, к примеру, обеспечение пожарной безопасности, кондиционирование и т.п. перекладываете на нас. Сами же сможете целиком и полностью сосредоточиться на ведении бизнеса.

Одним словом, если говорить о преимуществах аренды торгового помещения у нас в торговом центре, то можно отметить следующие плюсы:

  • Ваш магазин будет находиться на виду у тысяч посетителей нашего центра. Наша репутация говорит сама за себя, поэтому вам не придется тратиться на дорогостоящую рекламную кампанию;
  • Выплату потребуется вносить небольшими суммами ежемесячно;
  • Все сопутствующие заботы, включая содержание инженерных и хозяйственных коммуникаций, перекладываются на нас;
  • В праздничные дни выручку можно существенно увеличить;
  • Если потребуется расширяться или переезжать, то это можно сделать максимально быстро при минимальных усилиях.

И это – только самые очевидные преимущества.

Помещение какой площади следует взять в аренду

Наш торговый центр в Немчиновке предлагает вам арендовать помещения самой разной площади – от 10 до 100 кв. метров и даже просторнее. Все будет зависеть от того, какую направленность имеет ваш бизнес.

Как показывает наш опыт, при наличии скромного ассортимента, если не предполагается развернутой сегментации товара, будет достаточным аренды от 10 до 30 кв. метров. Это касается прежде всего узкобрендированных предметов одежды.

Однако в подавляющем большинстве случаев оптимальным вариантом можно считать помещение от 30 до 50 квадратных метров. В этом случае можно будет не только успешно развернуть продажу, но и оказывать некоторые сопутствующие услуги, нанять консультанта, предлагать модные аксессуары.

По вопросам сотрудничества звоните по нашим контактным телефонам, которые указаны на сайте.