Аренда помещения под магазин

Торговый центр «МПлаза» предлагает аренду коммерческой недвижимости на максимально выгодных условиях. Это может быть парфюмерный бутик или магазин брендовой одежды, небольшая кофейня или точка продажи мобильных телефонов и аксессуаров для них… В любом случае нами будут предложены лучшие условия для того, чтобы ваш бизнес процветал и приносил доход. Тем более, что наш ТЦ располагается в весьма выгодном в плане посещаемости месте. Стабильный поток потенциальных клиентов вам обеспечен.

Купить или арендовать

Наверняка каждый, кто открывал свой бизнес, интересовался, что выгоднее: аренда в торговом центре или покупка помещения… Конечно, каждый вариант будет привлекательным по-своему. Но нужно иметь в виду массу нюансов. Прежде всего, финансовый. Стоимость коммерческой недвижимости, даже довольно скромной, достаточно высока. И кто знает, принесет ли бизнес доход в дальнейшем, чтобы можно было сразу же вкладывать в него столь крупную сумму. В то же время, в случае аренды выплаты сравнительно невелики, их потребуется вносить помесячно.

Если же возникнет необходимость в смене места расположения торговой площадки, например, для расширения бизнеса, то в случае с покупкой придется потратить немало сил и времени на продажу помещения.

Имея в своем распоряжении коммерческое помещение, придется самостоятельно заниматься всеми техническими и коммунальными вопросами, отдельно оплачивать многие статьи расходов, не касающиеся бизнеса напрямую. Арендовав же площадку в ТЦ «МПлаза», вы многие вопросы, например, обеспечение пожарной безопасности, кондиционирование и т.д. перекладываете на сам торговый центр. Вы же можете целиком сосредоточиться на ведении бизнес-процессов.

Если говорить о преимуществах аренды торгового помещения у нас в ТЦ, то можно отметить следующее:

  • Ваша торговая точка всегда будет находиться на виду у многих тысяч потенциальных клиентов. Репутация нашего торгового центра говорит сама за себя, так что вам не придется тратиться на рекламу;
  • Выплаты вносятся небольшими суммами помесячно;
  • Сопутствующие заботы, включая содержание коммуникаций, полностью берет на себя наш торговый центр;
  • В праздничные дни у арендаторов нашего центра наблюдается значительный рост выручки;
  • Если нужно будет расширяться или переезжать, то это можно сделать быстро и с минимальными усилиями.

И это – лишь наиболее очевидные плюсы. На самом же деле их, разумеется, гораздо больше.

Помещение какой площади можно арендовать

Мы предлагаем арендовать помещения самой разной площади – от 10 до 100 квадратных метров и даже больше. Все будет зависеть от того, какова направленность вашего бизнеса.

Как показывает практика, при наличии достаточно скромного ассортимента, если не предполагается расширенной сегментации товаров, будет достаточным аренды от 10 до 20 квадратных метров. Но в большинстве случаев оптимальным вариантом считается от 30 до 50 квадратов. В этом случае можно будет не только успешно развернуть продажи, но и оказывать некоторые другие сопутствующие услуги.

Например, в таком помещении можно:

  • Реализовать сегментацию товаров. К примеру, в одной части торговой точки будет предлагаться основной ассортимент продукции, а в другой – аксессуары и сопутствующие принадлежности;
  • Расставить стеллажи и стойки для более наглядного представления товара;
  • Не экономить на рабочем месте для продавца-консультанта, не стеснять при этом и покупателя: люди не будут тесниться на ограниченном островке, следовательно, почувствуют себя более комфортно в вашем магазине и захотят вернуться в него снова;
  • Нанять консультанта;
  • Предлагать больше товара.

При необходимости мы сможем проконсультировать вас относительно того, сколько именно площади стоит брать в аренду именно в вашем случае. Кстати, мы можем предложить аренду и полностью оборудованные помещения. В этом случае вам не нужно будет беспокоиться об организации полок, витрин и т.д.

Выгодное географическое положение

Не стоит недооценивать в бизнесе (особенно молодом) роль места расположения торговой точки. Многие перспективные, на первый взгляд, проекты так ничего и не достигли только потому, что их владельцы расположили торговую точку в не самом удачном месте, тем самым не обеспечив себя достаточным покупательским потоком.

Наш торговый центр в Марфино располагается в очень выгодном со всех точек зрения месте. Он находится на ключевой дорожной связке между центром столицы и Одинцово. Ежедневно тысячи посетителей проходят через наш торговый центр – и каждый из них может стать именно вашим покупателем!

Вы можете не беспокоиться об организации охраняемой стоянки. Ведь она уже имеется. Наш торговый центр хорошо знают – и вам не нужно будет вкладываться в дорогостоящую рекламу, чтобы быстро заявить о себе.

Выгодное расположение ТЦ «МПлаза» проявляется в следующем:

  • Хорошая видимость еще издалека для тех, кто едет в столицу и обратно;
  • Отсюда можно легко попасть в любое место в Одинцово;
  • Хорошо развитая инфраструктура: неподалеку имеются автовокзал, парк, АЗС, жилые объекты;
  • Отличная транспортная доступность;
  • Район стремительно развивается.

Нас выбирают как опытные предприниматели, успевшие получить богатый опыт в коммерческой деятельности, так и начинающие бизнесмены, делающие свои первые шаги. Аренда помещения для продажи самых разных товаров является выгодным вложением средств. Особенно, если речь идет о молодом бизнесе.

Позвоните нам уже сегодня – и мы решим все вопросы касательно будущего плодотворного сотрудничества!