Аренда помещения под общепит

Бизнес, который связан с общепитом, относится к одному из наиболее доходных. Едва ли не каждый день в стране открываются точки общественного питания – от баров и ресторанов до пиццерий и кафе.

Однако для успешного развития такого бизнеса требуется, чтобы помещение было подобрано максимально качественное. Мы предлагаем недорого снять помещение под общепит, которое будет в полной мере отвечать всем установленным нормам и правилам, принятым существующим законодательством.

Покупка или аренда помещения под общепит: плюсы и минусы

Есть два варианта: купить или взять в аренду помещение. Разумеется, каждый из них обладает своими плюсами и минусами. Однако не секрет, что купить коммерческое помещение в столице можно только за очень внушительную сумму. Так что колоссальные вложения могут окупиться не так быстро, как хотелось бы. Если вообще окупятся… В случае же с арендой не придется платить сразу и много.

А как быть, если придется переезжать или вовсе продавать бизнес? На продажу помещения коммерческого назначения уйдет масса сил и времени, возможны серьезные финансовые издержки. Договор аренды можно будет просто расторгнуть.

Не говоря уже о необходимости вкладывать средства в поддержание помещения в полном соответствии с санитарными нормами, обслуживать хозяйственные коммуникации и т.д. А ведь наш торговый центр будет заниматься всем этим сам. Вы же сможете сосредоточиться непосредственно на ведении бизнеса.

Грамотная аренда под точку общепита

К бизнесу, связанному с общественным питанием, предъявляется масса требований. Но непременно следует учесть удачное место расположения. Многие перспективные проекты так и не получили развития только потому, что их владельцы неудачно расположили свое заведение.

С этим у нас все в порядке. Прежде всего, мы предложим вам место с превосходной пропускной способностью. Поможем подобрать и торговую площадку под кафе или ресторан по соседству с другими аналогичными заведениями или поодаль, но непременно с обеспечением хорошей видимости. Вам не нужно будет заявлять о себе, тратясь на дорогостоящую рекламу. Наш ТЦ пользуется хорошей репутацией.

Обязательные требования к помещению

Наш торговый центр на Можайском шоссе предлагает к аренде помещения для общепита, которые в полной мере соответствуют всем установленным санитарными и прочим нормам. Это касается как самих помещений, так и прилегающей территории.

Например, имеется канализация, в наличии контейнеры для сбора мусора. Отличительная особенность – хорошая транспортная доступность. Тысячи людей посещают наш центр ежедневно, так что каждый из них сможет стать вашим клиентом и принести прибыль.

К преимуществам сотрудничества с нами можно отнести:

  • Следование принципам индивидуального подхода;
  • Лояльная ценовая политика с гибкими системами скидок;
  • Исчерпывающие грамотные консультации по всем интересующим вас вопросам;
  • Большой выбор помещений самой разной площади – для малых или больших заведений общественного питания.

Если у вас имеются вопросы, задавайте их по контактным телефонам нашим консультантам либо нанесите личный визит в наш офис. Мы обсудим все детали дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.