Селективная парфюмерия – продукт творческого процесса с использованием редких растений, натуральных компонентов. Такие ароматы на каждом человеке "звучат" по-своему, держатся от 24 часов до двух суток. Отличаются ограниченным тиражом, точек распространения по всему миру не более 500. Используют обычные стеклянные или оригинальные флаконы с драгоценными металлами, камнями и кожей.
Селективная парфюмерия: особенности В первую очередь это уникальные ароматы. Для изготовления парфюма используются только натуральные ингредиенты, без замены синтетическими аналогами. Отчасти это объясняет их стоимость. Запах лошадиного пота, жженой резины или горящего асфальта мирно уживается с ароматами розы и ландыша в одном флаконе, создавая невероятную композицию. Стойкость нишевой парфюмерии поразительна. Нанеся немного на запястье, можно проходить с ароматом до двух суток, при этом он будет раскрываться разными нотами. Упаковка туалетной воды, как правило, довольно скромна и не стремится привлечь внимание, ведь главное сокровище внутри флакона. Хотя бывают исключения, и тогда флаконы выглядят как настоящее произведение искусства. Практически все ароматы нишевой парфюмерии универсальны: в них редко бывает разделение на женские селективные духи и мужские. Но не стоит предвзято к ним из-за этого относиться: на женской и мужской коже парфюм будет звучать совершенно по-разному. Пожалуй, наиболее интересная особенность, раскрывающая селективные духи (что это такое объясняющая), – эксклюзивность звучания аромата. На каждом человеке духи играют разными нотами, поэтому очень маленькая доля вероятности встретить кого-то, пахнущего как вы.

На огромной территории ТЦ «МПлаза» представлено большое количество магазинов – более 50. Здесь всегда много покупателей и наблюдается высокая проходимость, поскольку клиентов привлекает богатый выбор товаров от разных производителей, приемлемые расценки и хорошее обслуживание.

Специализация

Каждый из многочисленных магазинов в Одинцово специализируется на реализации определенных групп товаров:

Кроме магазинов на Минском шоссев торговом центре работают отделения, оказывающие разные услуги:

  • химчистка – очищение предметов интерьера и гардероба от разных загрязнений с использованием высокоэффективных технологий;
  • сервисный центр – диагностика и ремонт современной электроники: планшетов, смартфонов, умных часов.

В таком многообразии посетители смогут легко найти все, что искали сразу в одном месте, сэкономив немало времени и сил. Здесь можно приобрести товары, требуемые на каждый день, а также заказать востребованные услуги, отлично провести время в комфортной обстановке.

Несмотря на огромную площадь, на четырех этажах центра можно с легкостью сориентироваться уже при первом посещении. Для этого предусматривается продуманная и интуитивно понятная навигация. В любое время года здесь поддерживаются комфортные условия, позволяющие посетителям получать удовольствие от пребывания, делать покупки, наслаждаясь отличной атмосферой. К плюсам относится и удобный график работы – с 10 часов утра и до 22 часов вечера.

Выгоды клиентов

Высокая популярность магазинов в ТЦ на Минском шоссе связана с тем, что здесь созданы все условия для выгодных и приятных покупок:

  • многообразие товаров для легкого выбора;
  • высокое качество продукции от брендов с мировым именем;
  • реализаций наименований их разных ценовых категорий;
  • высокий уровень сервиса;
  • удобство при покупках.

Загляните в ТЦ «МПлаза», чтобы оценить все преимущества шопинга с выгодой и комфортом!