Фарфор как материал, изобретенный в древнем Китае, был известен еще с незапамятных времен и всегда считался украшением аристократических домов. В дореволюционной России фарфоровые фигурки и посуду можно было встретить и в царских дворцах, и в особняках купцов, и в жилищах творческой интеллигенции. Во многих городах российской империи работали и процветали знаменитые заводы по производству фарфора.
Благодаря своим уникальным качествам советский фарфор, как и любые изделия из этого уникального материала, может храниться практически вечно, а значит - эти фарфоровые фигурки со временем можно будет передать своим потомкам в качестве иллюстрации к рассказу на тему «как мы все жили в СССР. Ведь советский фарфор – это зеркало советской культуры и быта, классических канонов искусства этого периода. Но самое главное – в другом. Как сказал один из известных политиков постсоветского периода, «не сожалеть о развале СССР может только тот, у кого нет сердца, а верить в его возрождение – тот у кого нет разума».
Для тех, у кого «есть сердце», советский фарфор может стать своеобразной отдушиной, постоянным и вечным напоминанием о годах беззаботного детства и романтической юности. Ведь эти красивые и в чем-то даже наивные фарфоровые статуэтки хранят тепло рук наших отцов и матерей и историю той уже несуществующей страны, откуда все мы с вами родом. Немецкий фарфор по стилю отличается от советского фарфора и будет смотреться хорошим контрастом в Вашей коллекции.

На огромной территории ТЦ «МПлаза» представлено большое количество магазинов – более 50. Здесь всегда много покупателей и наблюдается высокая проходимость, поскольку клиентов привлекает богатый выбор товаров от разных производителей, приемлемые расценки и хорошее обслуживание.

Специализация

Каждый из многочисленных магазинов в Одинцово специализируется на реализации определенных групп товаров:

Кроме магазинов на Минском шоссев торговом центре работают отделения, оказывающие разные услуги:

  • химчистка – очищение предметов интерьера и гардероба от разных загрязнений с использованием высокоэффективных технологий;
  • сервисный центр – диагностика и ремонт современной электроники: планшетов, смартфонов, умных часов.

В таком многообразии посетители смогут легко найти все, что искали сразу в одном месте, сэкономив немало времени и сил. Здесь можно приобрести товары, требуемые на каждый день, а также заказать востребованные услуги, отлично провести время в комфортной обстановке.

Несмотря на огромную площадь, на четырех этажах центра можно с легкостью сориентироваться уже при первом посещении. Для этого предусматривается продуманная и интуитивно понятная навигация. В любое время года здесь поддерживаются комфортные условия, позволяющие посетителям получать удовольствие от пребывания, делать покупки, наслаждаясь отличной атмосферой. К плюсам относится и удобный график работы – с 10 часов утра и до 22 часов вечера.

Выгоды клиентов

Высокая популярность магазинов в ТЦ на Минском шоссе связана с тем, что здесь созданы все условия для выгодных и приятных покупок:

  • многообразие товаров для легкого выбора;
  • высокое качество продукции от брендов с мировым именем;
  • реализаций наименований их разных ценовых категорий;
  • высокий уровень сервиса;
  • удобство при покупках.

Загляните в ТЦ «МПлаза», чтобы оценить все преимущества шопинга с выгодой и комфортом!